Wann:
19. Juli 2020 um 14:00 – 17:30
2020-07-19T14:00:00+02:00
2020-07-19T17:30:00+02:00
Wo:
Koko in der Alten Gärtnerei
Heidestraße 34B
01127 Dresden

Gemeinsam mit Lisa Erdmann vom Zentrum für Fermentation in Leipzig wagen wir uns an erfrischende Getränkekompositionen, die sich hinter klangvollen Namen wie Cidre, Kombucha und Wasserkefir verstecken. Mit Kopf und Hand geht es darum, Transportkosten und Verpackungsmüll zu reduzieren, regionales Obst neu zu wertschätzen und natürlich darum, nach getaner Arbeit mit einem kühlen Getränk darauf anstoßen zu können.

 

Uhrzeit: Die genaue Uhrzeit steht noch nicht fest, bitte kommt für diese Info in ein paar Tagen nochmal hier vorbei!

 

Kosten: Durch eine Förderung des Europäischen Sozialfonds ist die Teilnahme kostenlos.

 

Anmeldung: Die Plätze sind begrenzt, bitte meldet euch bitte über das Formular unten an. Wegen der Förderung müssen wir die Plätze bevorzugt an Menschen aus dem Fördergebiet Dresden-Nord vergeben; DresdnerInnen aus anderen Stadtteilen haben die Möglichkeit, durch ihre Anmeldung auf der Warteliste zu stehen und Restplätze zu bekommen.

 

Covid-19: Da sich Auflagen und die Covid-19-Situation öfters ändern, schicken wir unser aktuelles Hygiene-Konzept kurz vor den Workshops an die Teilnehmer*innen und hängen es beim Workshop aus.